明聖國小105學年度校慶運動會

105 / 12 / 17

瓦中社區-鄭子太極拳

瓦中社區-來去彰化

太極拳表演:太極36式 (瓦北社區)

太極拳表演:心意混元 (瓦北社區)

小幸運有點甜 (陶笛社)

倔強將軍令 (弦樂團演奏)

運動員進場運動員宣誓唱校歌

埔心國中樂旗隊表演[][][

低年級eye眼健康操

中、高年級大會操

親子趣味競賽活動相簿

 


明聖國小105學年度校慶運動會:105級一年級趣味競賽活動相簿

明聖國小105學年度校慶運動會:104級二年級趣味競賽活動相簿

明聖國小105學年度校慶運動會:103級三年級趣味競賽活動相簿

明聖國小105學年度校慶運動會:102級四年級趣味競賽活動相簿

明聖國小105學年度校慶運動會:101級五年級趣味競賽活動相簿

明聖國小105學年度校慶運動會:100級六年級趣味競賽活動相簿

明聖國小105學年度校慶運動會:各項競賽頒獎活動相簿

明聖國小105學年度校慶運動會:跑步競賽

明聖國小105學年度校慶運動會:大隊接力[][][

明聖國小105學年度校慶運動會:活動相簿集錦[][][

明聖國小105學年度校慶運動會:會前賽、預演 (105/12/14)



校慶圓滿成功

感謝老天爺賜給我們這風和日麗的一天,讓我們盡情奔跑,熱情吶喊。

感謝關心支持明聖的家人們,各界長官、來賓、家長、志工及校友們,您們就是明聖最可愛的家人。

感謝堅強的明聖團隊,謝謝主任、老師、叔叔、阿姨及替代役哥哥,有大家的群策群力,才能圓滿這校慶運動會,大家辛苦了。

感謝同窗同學,有好同學的相互競爭及加油鼓勵,才能成就我們105學年度校慶運動會這麼甜美的回憶,要記得喔,105年12月17日,我的記憶中有你。

謝謝大家,我們,明年見。

明聖國小校長 葉振彰