電子相簿各項業務宣導

107學年度新生入學迎新活動

107 / 08 / 30

影片:葉振彰校長製作

今年度迎新生闖關活動共設計七關卡,分別是認識我自己、語文小神童、生活智慧王、數學小天才、保護我自己、環保小尖兵及貼心小寶貝,讓明聖小小新鮮人在入學的第一天就能獲得許多生活寶貴的技能及知識。

歡迎會並安排陶笛社團、六年級大哥哥姊姊熱舞,南一書局楊家豪先生邀請派對救星林弘祥魔術表演,圖書志工們更是透過行動劇導讀繪本,讓新生在開學的第一天就充滿知性與歡樂。

最後再進行家長座談會,由各處室報告學校團體生活應該注意事項,讓我們明聖的教育合夥人更明瞭學校的運作。

感謝輔導室謝梅資主任籌畫,明聖同仁們的確實執行,志工媽媽們展演,退休賴主任及明聖同學們的支援,成就這一場高品質的活動。

美好童年,盡在明聖!

明聖國小校長 葉振彰

吾愛明聖 (明聖替代役:林敬棋精心製作)

明聖國小107學年度迎新表演:南一書局楊家豪先生邀請派對救星林弘祥魔術表演][

故事導讀:棉花糖 (明聖國小圖書志工團隊)

舞蹈表演 (102級六年忠 、孝班)

陶笛社團:好時光

影片:葉振彰校長製作

歡迎明聖國小107學年度小小新鮮人。

感謝退休賴永祿主任掌鏡,清晰高優質的照片是回憶的最佳素材。

電子相簿:[永祿主任拍攝

明聖國小校長 葉振彰